Только в ноябре сдайте с 20% скидкой на стоматологические анализы!
Мы за здоровые и крепкие зубы!...
Код | Наименование | Материал / цвет крышки вакутейнера | Цена, тенге | Срок, дни (Алматы) | Срок, дни (Регионы) |
---|---|---|---|---|---|
AL069 | Смесь пищевых аллергенов*: апельсин, банан, яблоко, персик, IgG | сыв. | 6000 | 8 | 10 |
AL070 | Смесь пищевых аллергенов*: киви, манго, банан, ананас, IgG | сыв. | 6000 | 8 | 10 |
AL071 | Смесь пищевых аллергенов*: cвинина, куриное мясо, говядина, баранина, IgG | сыв. | 6000 | 8 | 10 |
AL004 | Ананас, IgE (Food - Pineapple, IgE, F 210) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL005 | Апельсин, IgE (Food - Orange, IgE, F 33) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL006 | Арахис (F13, Peanut) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL007 | Банан, IgE (Food - Banana, IgE, F 92) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL008 | Баранина, IgE (Food - Lamb, IgE, F 88) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL009 | Бета-лактоглобулин, IgE (Food - Beta-lactoglobulin, IgE, F 77) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL010 | Говядина, IgE (Food - Beef, IgE, F27) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL011 | Грейпфрут (Grapefruit, F209) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL011 | Гречневая мука, IgE (Food - Buckwhear flour IgE, F11) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL013 | Казеин, IgE (Food - Casein, IgE, F 78) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL014 | Капуста кочанная, IgE (Food - Cabbage, IgE, F216) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL014 | Картофель, IgE (Food - Potato, IgE, F 35) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL016 | Киви, IgE (Food - Kiwi, IgE, F 84) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL017 | Клубника (Strawberry, F44) | сыв. | 2000 | 5-7 | 5-9 |
AL018 | Коровье молоко (F2, Milk) | сыв. | 1800 | 5 | 7 |
AL019 | Крабы (F23, Crab) | сыв. | 1800 | 5 | 7 |
AL020 | Креветки (F24, Shrimp) | сыв. | 1800 | 5 | 7 |
AL021 | Куриное мясо, IgE (Food - Chicken, IgE, F 83) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL022 | Лимон (Lemon, F208) | сыв. | 1800 | 5 | 7 |
AL023 | Манго, IgE (IgE, Food - Mango, IgE, F 91) | сыв. | 2000 | 8 | 10 |
AL024 | Морковь (F31, Carrot) | сыв. | 1800 | 5 | 7 |
AL025 | Овсяная мука, IgE (Food, Oatmeal, IgE, F7) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL026 | Пекарские дрожжи IgE (Baker’s Yeast, F45) | сыв. | 2000 | 5 | 7 |
AL027 | Персик, IgE (IgE, Food - Peach, IgE, F 95) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL028 | Пивные дрожжи IgE (Brewer’s Yeast, F403) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL029 | Пшеничная мука (F4, Wheat) | сыв. | 1800 | 5 | 7 |
AL030 | Рис, IgE (Food – Rice, IgE, F9) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL031 | Свинина, IgE (Food - Pork, IgE, F 26) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL032 | Сельдерей (F85, Celery) | сыв. | 2000 | 5 | 7 |
AL033 | Соевые бобы (F14, Soybean) | сыв. | 1800 | 5 | 7 |
AL034 | Томаты (F25, Tomato) | сыв. | 1800 | 5 | 7 |
AL035 | Треска (F3, Codfish) | сыв. | 1800 | 5 | 7 |
AL036 | Тыква, IgE (Food - Pumpkin, IgE, F225) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL037 | Фундук (F17, Hazelnut) | сыв. | 1800 | 5 | 7 |
AL038 | Шоколад (Chocolate, F105) | сыв. | 2000 | 5 | 7 |
AL039 | Яблоко, IgE (Food, Apple, IgE, F 49) | сыв. | 1800 | 8 | 10 |
AL040 | Яичный белок (F1, Egg White) | сыв. | 2400 | 5 | 7 |
AL041 | Яичный желток (F75, Egg Yolk) | сыв. | 2400 | 5 | 7 |
AL045 | Candida albicans (M5) | сыв. | 1800 | 5 | 7 |